1. ФИ:
Блек Стар/Black Star/ Чёрная звезда
2. Возраст
15 лет
3. Пол
Настоящий мужчина
4. Кто вы? (Оружие, Мастер, Кишин, Ведьма)
Мастер!
5. Внешность (Картинка+ описание не менее 2 строк)
Ну в первую очередь мега крутая природная красота. Сние волосы, которые стоят дыбом. Одет обычно в черную рубашку, чёрные штаны, серый пояс, ботинки, на руках перчатки без пальцев. На плече тутировка в виде звезды. Типа знак клана.
6. Характер (2-3 строки)
Блек Стар мега крутой чувак. Ну по крайней мере он так считает. Всё время ведёт себя как полный идиот и выставляет себя клоуном, хоть и сам этот не понимает. У парня очень агрессивный характер. Из него всё время прёт и энергия и всё такое. Поэтому идеальное для него оружие это спокойная и терпеливая Тсубаки, так как больше так долго вывносить его тупо не смодет! Выкрикивая «я — великий Блэк Стар, человек, удививший самих богов!», он и сам верит в это. Блэк Стар тщательно следует неким «правилам убийцы», однако же недостаток этого следования состоит в том, что обычно их не следует громко декламировать во время применения. В результате этого, а также в силу крайнего эгоцентризма Блэк Стара, он регулярно попадает в неприятности.
7. Биография (3-4 стокчки)
Последний представитель клана Звёзд — синоби-наёмников, которые готовы были взяться за любую работу при должной оплате. В конце концов, чтобы повысить свой боевой потенциал (и, соответственно, количество зарабатываемых денег) воины клана Звёзд стали поглощать человеческие души. Клан был полностью вырезан Мастерами Академии, а Блэк Стара взяли в Академию на воспитание. От своего клана у него остались только боевая специализация и татуировка звезды на правом плече.
8. Особые умения
Может атаковать дыханием своей души. В оружие у него тсубаки которая может становиться любым оружием нинзя. И вообще Блек стар очень сильный (Ну это он так считатет)
9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id21395405
10. Читали правила?? Волшебное слово?
"Рогалик" (Что за глупое слово, я бы круче придумал… я бы своё имя туда вставил)
Отредактировано Black Star (2009-10-29 17:25:28)