★ Soul Eater ★ [RoL]

Объявление

Администраторы: BlackStar
Liz Thompson

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.
Список Ролей.
А так же:
Квест №1.
Игровые новости.

Новости:

Игра восстановилась. Ролка возраждаеться. Прошу всех, кто играл для этого отписать в этой теме
. Так же мы ждём новых игроков.

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую по Соул Итеру. Мы рады вам сообщить, что ролевая всё-таки возрождается, и мы ждём всех для возобновления игры. Так же мы ожидаем и новых игроков для полного развития ролки Приятной игры.

Погода:

Всюду как всегда мега тепло. Выходите и занимаетесь своими делами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★ Soul Eater ★ [RoL] » ★Беседка ★ » Арбузовый флудняЧоГ ^.^

Арбузовый флудняЧоГ ^.^

Сообщений 871 страница 900 из 922

871

нееееть...не надо

0

872

Я же сказал, что ролевая стала скучной, мы сделали другую, можно идти туда.
Просто Каноничные ролевые часто становятся скучными...

0

873

эх.

0

874

Т.т
Я так не играю >.<

0

875

Rin Rain
Elizabeth Thompson
пойдём на ту ролу я вам с анкой помогу :)

0

876

Я практически написала =="

0

877

Даже регнулась уже =="

0

878

Здрасте...жаль что тут не поиграть...а можно ссылку новой ролевой???)
я бы хотела поиграть)

0

879

http://rainbowrol.spybb.ru/

Я там регнулась
Rin Night если что

0

880

Блин, это похоже только для вас она стала скучной. Народ только совсем немного потух. У нас бы ещё дохренища всяких оживлений было и много новых играков, а вы вот так подло здались и создали другую... я туды не пойду, мну туточки нравиться,..

0

881

*в ступоре*

0

882

Все таки так не интересно ><"

0

883

Я говорю, что здесь ни кто из нас уже не сидел (есть для этого причины) рано или поздно даже я бы перестала заходить, так как каноничные ролевые (как сказал один умный человек) всегда оказываются скучными..

0

884

Нэ... ну хотя бы есть другая ролка^^"
Хотя я себя там белой вороной чувствую Тт

0

885

Rin Rain написал(а):

http://rainbowrol.spybb.ru/
Я там регнуласьRin Night если что

спасибо)
пойду тоже регаться)

0

886

BlackStar написал(а):

Блин, это похоже только для вас она стала скучной. Народ только совсем немного потух. У нас бы ещё дохренища всяких оживлений было и много новых играков, а вы вот так подло здались и создали другую... я туды не пойду, мну туточки нравиться,..

полностью поддерживаю....

0

887

ну а может всё таки оставить эту ролевую? начать всё сначала...мы только разыгрались и тут бац!

0

888

Поддерживаю

0

889

Я поговорю с другими админами, может передать правительство кому-нить из вас? ==

0

890

Элина написал(а):

Поддерживаю

вот вот..слушайте умных людей оО

Blair написал(а):

Я поговорю с другими админами, может передать правительство кому-нить из вас? ==

поговорите, поговорите, просто ролева уж очень хорошая была(

0

891

Значит так, отдаю админство.
Еще раз спасибо за игру ^_~
Все знают где нас найти
Пароль от моего акка: 123456
кто первым на него зайдет может менять имя и пароль, и можете его использовать как хотите, кто из вас разбирается)

0

892

Почти все темки нахотяться в свалке, можно востанавливать.

0

893

угу..востановим)))

0

894

Да) значите еще не все потеряно)

0

895

Эм..Лиз, тоесть я зашла уже и начну ролку редактировать...тобиш восстанавливать!

0

896

Блин, не уловил момент...

0

897

ладно..блек стар..давай так ты будешь сидеть со странички блер, но  останусь админом.ок? Просто у меня ещё 1 ролка есть и ещё 1 3 сразу я не потяну...

0

898

зделка.. как бэ оО

0

899

Ок. вообще-то нам она не обязательна, я же как бы админ и у мну все права (До, мну ни в чём не ограничивали) я уже немного поработал и типа ты тоже админ... кароч я тебе сейчас права дам, а про страничку Блер потом подумаем

0

900

BlackStar написал(а):

Ок. вообще-то нам она не обязательна, я же как бы админ и у мну все права (До, мну ни в чём не ограничивали) я уже немного поработал и типа ты тоже админ... кароч я тебе сейчас права дам, а про страничку Блер потом подумаем

угусь...может просто её оставить, а если понадобится тогда уже заходить?нэ?

0

Вы здесь » ★ Soul Eater ★ [RoL] » ★Беседка ★ » Арбузовый флудняЧоГ ^.^